Jahreslosung 2016

Ich will euch trösten wie einen seine Mutter tröstet.

Jesaja 66,13

Wir sind eine lebendige Gemeinde mit vielen Aktivitäten und Veranstaltungen für jedes Alter. Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen Informationen und Downloads. Schauen Sie in unseren Terminkalendern, wann wo was los ist.

Wenn Sie heiraten möchten oder Ihr Kind taufen lassen wollen, stellen wir Ihnen die nötigen Informationen zur Verfügung.

Die Konfirmation gehört zu den besonderen Tagen im Leben eines jungen Menschen. Der Kirchliche Unterricht beginnt im Alter von 12 Jahren und endet zwei Jahre später mit der Konfirmation. Sie finden auf unseren Seiten ausführliche Informationen dazu.

Bei einem Trauerfall stehen viele Fragen zur Beerdigung im Raum. Wir möchten Ihnen helfen, diese Fragen zu beantworten und mit Ihrer Trauer umzugehen.

Unsere Räumlichkeiten stehen Ihnen auch für Feierlichkeiten zur Verfügung. Zur Terminabsprache kontaktieren Sie bitte unsere Küsterinnen. Frau Knaub (für Elmpt) und Frau Scheller (für Brüggen) geben Ihnen gerne Auskunft, wann Termine zur Verfügung stehen. Vorab können Sie sich auch den Mietvertrag mit allen Informationen runterladen und ausdrucken.

ev. Kirche Brüggen
Brüggen

Alter Postweg 2

41379 Brüggen

Gottesdienst:

Donnerstags: 19.00 Uhr (nur an Schultagen)

Sonntags: 10.00 Uhr (im Wechsel mit Elmpt)

ev. Kirche Elmpt
Elmpt

Schillerstr. 1

41372 Niederkrüchten

Gottesdienst:

Sonntags: 10.00 Uhr (im Wechsel mit Brüggen)

Weitere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie in unserem Gottesdienstplan

Über die Geschichte der Gemeinde und unser Leitbild stellen wir Ihnen hier Material zum Download zur Verfügung.

Die diakonische Arbeit unserer Gemeinde wird außerdem durch den Förderverein unterstützt.

Startseite     Gottesdienste     Gemeindeleben    Diakonie     Frauenhilfe

Kirchlicher Unterricht     Wir sind für Sie da     Wir suchen ...   Wir bedanken uns

Lebendige Gemeinde   Kontakt/Impressum

Monatsspruch September:

Gott spricht: Ich habe dich je und je geliebt, darum habe ich dich zu mir gezogen aus lauter Güte.

------------